Tradução, ilimitada: questões teóricas e consequências práticas - Ribeiro, António Sousa (Cadernos de Literatura Comparada, 2024)
Partindo de uma breve discussão da noção de intraduzibilidade, percorrem-se sucintamente alguns aspectos de uma teoria da tradução, concluindo-se com alguns exemplos relativos a problemas práticos.