O travestismo narrativo em ’O Professor’, de Charlotte Brontë - Rodrigues, Sara Novaes (Cadernos de Literatura Comparada, 2022)
Partindo da análise do primeiro romance da escritora Charlotte Brontë, O Professor (1857), este artigo procura oferecer um panorama crítico das teorias sobre o travestismo narrativo, ao mesmo tempo que reflete sobre as condições de escrita das mulheres no século XIX.